Меню RAMI
Холодные закуски
Оливки и вяленые томаты
Сочные мясистые оливки «гигант» в сочетании с ароматными вялеными томатами, залитые душистым оливковым маслом холодного отжима. Идеальная закуска с насыщенным средиземноморским вкусом.
100 гр / 600
р.
Закуска из сельди
Ароматная пряная сельдь на слайсах обжаренного картофеля с нежным яйцом, свежим огурцом и зеленым луком.
180 гр / 480
р.
Паштет куриный с вишней
Бархатистый паштет из куриной печени с лёгкой сладостью кураги. Подаётся с ароматным вишнёвым соусом, который подчеркивает богатство паштета своей кисло-сладкой ноткой. Дополнен хрустящим домашним хлебом, миндальными лепестками и свежим шпинатом.
240 гр / 650
р.
Тартар из говядины
Свежая говяжья вырезка с томатами, маринованными огурцами, красным луком, каперсами и соусом Ворчестер.
160 гр / 730
р.
Вителло Тоннато
Нежный ростбиф в маринаде из соевого соуса, чеснока и ароматных трав, подается с воздушным соусом Тоннато на основе тунца, каперсов и анчоусов. Украшено руколой, вялеными томатами и зеленым маслом.
120 гр / 950
р.
Ассорти разносолов
Аппетитное сочетание разносолов с восточными акцентами - белых огурцов, сочных томатов, фаршированных баклажанов, маринованных оливок и хрустящей квашеной капусты. Сладкие нотки маринованного кизила, медовой айвы, сочной алычи и терпких слив гармонично дополняют композицию.
530 гр / 920
р.
Ассорти сыров
Изысканная подборка из сыров: нежная брынза, умеренно-соленый сулугуни, пикантный сыр с голубой плесенью, кремовый камамбер, сырные шарики в кунжуте, насыщенный чеддер и выдержанный пармезан. Сладкие акценты кураги, грецкого ореха и фундука создают приятный контраст, а свежие листья мяты освежают вкус.
300 гр / 1300
р.
Ассорти мясных деликатесов
Подборка отборных мясных деликатесов: нежный отварной ягнячий язык, ароматная сыровяленная коппа, пикантный окорок, насыщенная мортаделла с фисташками, сочный ростбиф и воздушный прошутто. Подается с маринованными томатами и огурцами, сливочным хреном, свежей зеленью и зернистой горчицей.
300 гр / 1480
р.
Ассорти овощей и зелени
Хрустящая нарезка из сезонных овощей: сладкие азербайджанские томаты, свежие огурцы, пикантный редис, зеленая редька, болгарский перец, красный ялтинский лук и острые перец. Дополнена букетом ароматной зелени: зеленый лук, щавель, эстрагон, кинза, мята и душистый базилик.
800 гр / 1800
р.
Брускетта с индейкой
Хрустящий белый домашний хлеб с нежной индейкой, творожным сыром, запеченным перцем, красным луком и пикантным сливочным хреном, посыпанный ароматным маком.
250 гр / 650
р.
Брускетта с лососем
Слабосоленый лосось на хрустящем домашнем хлебе с творожным сыром, авокадо, маслинами и руколой, сбрызнутый оливковым маслом.
200 гр / 850
р.
Брускетта с ростбифом
Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом Тоннато из тунца и анчоусов, с маринованными огурцами, руколой, шпинатом и чесночными чипсами на хрустящем домашнем хлебе.
250 гр / 920
р.
Горячие закуски
Кутаб с сыром
Ароматные кутабы с начинкой из моцареллы и сулугуни, подаются с мацони.
150/50 гр / 370
р.
Кутаб с зеленью
Тонкое тесто с начинкой из петрушки, кинзы, укропа, шпината, зеленого лука и щавеля, подаются с мацони.
170/50 гр / 390
р.
Кутаб с мясом
Хрустящие кутабы с сочной начинкой из мяса ягненка, лука и перца, подаются с зернами граната и мацони.
150/50 гр / 420
р.
Хачапури на мангале
Ароматное слоеное тесто с тягучей начинкой из сулугуни, обжаренное на углях до золотистой корочки.
250 гр / 750
р.
Запеченные шампиньоны с Пармезаном
Шампиньоны, запеченные в сливочном масле с укропом и тимьяном, под сырной корочкой Пармезана.
250 гр / 1050
р.
Мидии в соусе БлюЧиз
Нежные мидии в сливочном соусе с сыром с голубой плесенью и пармезаном, подаются с домашним хлебом.
300 гр / 1250
р.
Салаты
Томаты с красным луком и соусом Наршараб
Сочные азербайджанские томаты в сочетании с красным луком. Политы густым гранатовым соусом Наршараб, который добавляет сладковато-терпкие нотки. Сбрызнуто оливковым маслом, приправлено морской солью и перцем.
270 гр / 540
р.
Салат с жареными баклажанами
Баклажаны, обжаренные во фритюре, сочетаются с сочными азербайджанскими томатами. Зеленый лук, кинза и кунжут добавляют пикантность.
240 гр / 620
р.
Мангал-салат
Сочные овощи, запеченные до мягкости с золотистыми поджаристыми краями: нежные баклажаны с кремовой текстурой, сладкий болгарский перец и мясистые томаты, пропитанные ароматом оливкового масла со свежей зеленью и чесноком. Дополняются поджаренным ржаным домашним хлебом.
190 гр / 680
р.
Оливье с лососем слабой соли
Нежный салат с отварным картофелем, свежими и маринованными огурцами, морковью и яйцом. Свежий молодой горошек и слабосоленый лосось придают легкость. Заправлен майонезом с оливковым маслом, украшен укропом.
220 гр / 750
р.
Зелёный салат
Свежий и хрустящий: сочный авокадо, нежная брокколи, огурцы и кабачки. Дополнен бобами Эдамаме, сельдереем, салатом Романо и шпинатом. Посыпан миксом из семян: смесью подсолнечных, тыквенных семечек, кедровых орехов и фисташек. Заправлен медово-цитрусовой заправкой.
210 гр / 910
р.
Томаты с авокадо, Страчателлой и муссом из шпината
Свежие азербайджанские томаты, нежная Страчателла и кремовый авокадо. Шпинатный мусс и рукола добавляют легкость, оливковое масло — мягкость. Морская соль и перец горошком завершают вкус.
190 гр / 920
р.
Салат с цыпленком, листьями Романо и соусом Цезарь
Нежный цыпленок, обжаренный на мангале, сочетается с хрустящим салатом Романо. Классический соус Цезарь с анчоусами, вареное яйцо и чесночные гренки. Сочные азербайджанские томаты завершают композицию.
330 гр / 850
р.
Салат с креветками, листьями Романо и соусом Цезарь
Хрустящий салат Романо с сочными креветками. Классический соус Цезарь с анчоусами, вареное яйцо и чесночные гренки создают насыщенный вкус. Азербайджанские томаты добавляют свежесть.
330 гр / 1200
р.
Карпаччо из цветных томатов
Яркое сочетание красных азербайджанских томатов, темных Кумато, желтых и черри с сыром Пармезан и оливковым маслом на подушке из соуса Наршараб. Дополнено топинадом из каперсов, анчоусов, оливок, маслин и лимонного сока. Зеленый лук добавляет свежесть, базилик — аромат.
380 гр / 1200
р.
Большой греческий салат
Свежие огурцы, сочные азербайджанские томаты и сладкий болгарский перец сочетаются с нежным домашним сыром, красным луком, оливками, маслинами и каперсами. Салат заправлен оливковым маслом с орегано, дополнен хрустящими чесночными гренками. Морская соль подчеркивает натуральный вкус овощей
600 гр / 1350
р.
Супы
Куриный суп с фрикадельками и птитимом
Ароматный куриный бульон с воздушными фрикадельками из цыпленка, томатами конкассе и пастой птитим. Обжаренный лук придают сладковатые нотки, а свежая кинза - летнюю свежесть.
350 мл / 390
р.
Окрошка на квасе
Холодный летний суп на домашнем хлебном квасе с пикантными нотками хрена и горчицы. Сочные кусочки отварной говядины, хрустящий редис, свежие огурцы и картофель сочетаются с нежной сметаной и рубленым яйцом.
430/30 мл / 530
р.
Окрошка на кефире
Освежающая вариация окрошки на охлажденном кефире с газированной минеральной водой и лимонным соком. Нежная отварная говядина, хрустящие овощи и яйца дополнены пикантным соусом шрирача для легкой остроты.
430/30 мл / 530
р.
Гаспачо со Страчателлой
Освежающий холодный суп из спелых азербайджанских томатов с ярким томатным соком, сбалансированный морской солью и винным уксусом. Пикантные нотки соуса шрирача подчеркивают вкус, а нежные нити свежей страчателлы создают изысканный контраст текстур.
320 мл / 680
р.
Дюшбара
Традиционные маленькие пельмени ручной лепки из нежнейшего фарша ягненка с луком в прозрачном наваристом бульоне из ягненка с томатами, свежей зеленью и мятой. Подается с винным уксусом и чесноком для яркости вкуса.
320/30 мл / 540
р.
Пити с ягненком
Традиционный азербайджанский суп, томленый в глиняном горшочке - нежный ягненок с картофелем и нутом в ароматном бульоне с шафраном. Перед подачей посыпается мятой. Подается с красным луком и сумахом.
370/30 мл / 980
р.
Паста
Паста Карбонара
Паста с хрустящими ломтиками бекона и сливочно-яичным соусом. Финиш из свежемолотого черного перца и золотистого чесночного масла.
300 гр / 670
р.
Паста Болоньезе
Аутентичный итальянский рецепт с фаршем из мраморной говядины, красным вином и ароматными травами. Подается с аль денте пастой, посыпанной Пармезаном.
290 гр / 870
р.
Равиоли с креветками
Домашние равиоли ручной лепки с начинкой из креветок в соусе из сливочной эмульсии с добавлением томатов конкассе.
220 гр / 940
р.
Равиоли с уткой
Нежные равиоли с начинкой из утки и белых грибов, подаются с зеленым маслом с укропом. Изысканное сочетание дичи и выдержанного Пармезана.
210 гр / 980
р.
Орзо с креветками
Средиземноморская паста Орзо с сочными тигровыми креветками, томленными в сливочно-чесночном соусе с вялеными томатами. Украшена стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем. Идеальный баланс нежности пасты и насыщенного вкуса морепродуктов.
340 гр / 1050
р.
Ризотто с морепродуктами
Нежное сливочное ризотто с сочными креветками, кальмаром и мидиями. Вяленые томаты и томатный соус добавляют насыщенность, а чесночное масло и пармезан — пикантность.
450 гр / 1210
р.
Дровяная печь
Фокачча с солью
Классический вариант фокаччи с хрустящей корочкой, оливковым маслом и морской солью.
120 гр / 150
р.
Фокачча с Пармезаном и розмарином
Воздушная фокачча с хрустящей корочкой, посыпанная Пармезаном и свежим розмарином.
140 гр / 350
р.
Фокачча с ростбифом
Фокачча с ломтиками ростбифа, соусом Тоннато, красным луком и рукколой. Идеальный баланс нежного мяса и пикантного соуса.
290 гр / 1100
р.
Фокачча с Бураттой
Изысканная фокачча с Бураттой, сладкими азербайджанскими томатами и красным луком.
340 гр / 1150
р.
Пицца Маргарита
Неаполитанская классика: томленный томатный соус, свежая Моцарелла.
400 гр / 780
р.
Пицца с ветчиной и сыром
Нежное тесто с кремовой основой из сливок, Моцареллой и ароматной ветчиной из индейки. Украшено свежим укропом и оливковым маслом холодного отжима.
500 гр / 850
р.
Пицца Пепперони
Острая классика на тонком тесте с слоем Пепперони, томленным томатным соусом и расплавленной Моцареллой.
530 гр / 890
р.
Пицца с Горгонзолой и грушей
Утонченное сочетание сливочной Горгонзолы, сладких слайсов груши и хрустящих кедровых орешков на воздушном тесте.
500 гр / 900
р.
Пицца 4 сыра
Идеальный баланс четырех сыров: нежной Моцареллы, пикантного Чеддера, благородной Горгонзолы и выдержанного Пармезана на тонком хрустящем тесте.
520 гр / 950
р.
Пицца с курицей и печеным перцем
Ароматная куриные кусочки с запеченным перцем и сливочным соусом песто на нежном тесте.
540 гр / 1050
р.
Пицца Чоризо
Для любителей острого: тонкое тесто с томатным соусом, острой Чоризо, вялеными томатами.
400 гр / 1100
р.
Пицца с мортаделлой и фисташками
Воздушная пицца с нежной Мортаделлой, кремовой Страчателлой и хрустящими фисташками. Финиш из руколы и оливкового масла.
460 гр / 1250
р.
Мангал
Люля-кебаб из курицы
Сочный люля-кебаб из курицы, обжаренный на углях до аппетитной румяной корочки. Добавленный в фарш лук придает мясу особую нежность, а щедрая щепотка перца — приятную остроту. Блюдо дополняется домашней аджикой, терпким сумахом, красным луком и душистым букетом зелени.
280/30 гр / 730
р.
Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб из телятины с балансом текстур. Приготовленный на открытом огне, он приобретает аппетитную золотистую корочку, скрывающую внутри сочную ароматную мякоть. Подача включает пикантную домашнюю аджику, кисловатый сумах, тонко нарезанный красный лук и микс свежей душистой зелени.
210/30 гр / 980
р.
Люля-кебаб из ягненка
Настоящий люля-кебаб отличается сочностью, тонким ароматом дыма от углей и богатым вкусом ягненка. Добавление курдючного жира придаёт фаршу особую нежность и насыщенный запах, а щепотка паприки добавляет пикантности. Его подают с домашней аджикой, сумахом, хрустящим красным луком и свежей душистой зеленью.
250/30 гр / 980
р.
Шашлык из курицы
Ароматный куриный шашлык с румяной корочкой, приготовленный на открытом огне. Подается с пикантной домашней аджикой, кисловатым сумахом, красным луком и душистым миксом свежей зелени.
260/30 гр / 760
р.
Шашлык из индейки
Прожаренные на мангале кусочки индейки сохраняют сочность, пропитываясь неповторимым ароматом дыма. Блюдо дополняют красный лук, запеченный азербайджанский томат, пикантный сумах, душистый микс свежей зелени и ароматная домашняя аджика.
300/30 гр / 870
р.
Шашлык из телятины
Прожаренные на углях кусочки молодой телятины с дымным ароматом. Подача включает: домашнюю аджику (томаты+чеснок+зелень), красный лук, свежую зелень и щепотку сумаха.
210/30 гр / 1050
р.
Шашлык из ягненка
Кусочки седла ягненка, приготовленные на углях до румяной корочки с сохранением всех соков. Сервируются с домашней аджикой из томатов, сумахом, красным луком, острым перцем и свежей зеленью.
200/30 гр / 1250
р.
Шашлык из языка ягненка
Нежные языки ягненка, зажаренные на углях до золотистой корочки снаружи и сохраняющие нежную сочность внутри. Подача дополнена ароматной домашней аджикой, пикантным сумахом, острым перчиком чили, красным луком и миксом свежей зелени.
160/30 гр / 1470
р.
Каре ягненка
Каре молодого ягненка с гармоничным сочетанием красного лука, ароматной зелени и тонкой кислинкой сумаха. Завершает вкус аппетитная аджика, где томаты, хмели-сунели, чеснок и паприка создают насыщенный букет.
230/30 гр / 1750
р.
Командорский кальмар
Нежный командорский кальмар, запеченный на углях в хоспере, с гарниром из салата из свежих сочных томатов и красного лука с соусом на основе мяты. Лимон придает свежесть, а сумах - приятную пикантную нотку.
240 гр / 1200
р.
Тигровые креветки
Крупные тигровые креветки с молодыми кабачками, запеченные в хоспере. Подаются с соусом из майонеза, маринованных огурцов, лука, мёда и чеснока. Освежающий лимон и зелень завершают вкус.
190/30 гр / 1480
р.
Хоспер
Речная форель
Свежая форель, запечённая в хоспере с оливковым маслом. Подаётся с кабачками на гриле, лимоном и сумахом — лёгкое и ароматное блюдо.
400 гр / 1390
р.
Стейк из семги
Сочный стейк семги с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Приготовлен на растительном масле с лимоном, чёрным перцем и морской солью.
180 гр / 1480
р.
Дорадо
Свежая дорадо, приготовленная в хоспере, в маринаде из оливкового масла, свежего тимьяна, соли и перца. Подается с оливковым маслом, кинзой, укропом и сумахом. Лёгкая цитрусовая кислинка и травяные нотки подчёркивают нежность рыбы.
350 гр / 1950
р.
Цыпленок корнишон
Нежный цыплёнок корнишон, запеченный до золотистой корочки и глазированный абрикосовым конфитюром, подается с запечённым яблоком и салатом из свежего шпината, печеного перца и редиса. Дополняется пикантным томатным соусом.
350 гр / 1120
р.
Стейк Рибай
Премиальный мраморный стейк Рибай, приготовленный на огне с оливковым маслом, морской солью и чёрным перцем. Сочный, с хрустящей корочкой и насыщенным говяжьим вкусом.
за 100 гр / 980
р.
Лопатка ягненка
Нежная лопатка ягненка с золотистой запеченной корочкой, покрытая глазурью из кизиловой пасты, подается с гарниром из ароматных печеных овощей: дымчатых баклажанов, сладкого перца с подрумяненной кожицей и молодого картофеля беби. Блюдо дополнено яркими акцентами — сумахом, гранатовым соусом и домашней аджикой, создающими гармоничное сочетание кислых, острых, сладких и пряных нот.
800/650 гр / 4150
р.
Сябят ягненка
Бок молодого ягненка, запечённый до золотистой корочки и глазированный кизиловой пастой, подается с овощным ассорти из нежного печёного картофеля, запеченного перца и баклажана. Дополняются сумахом, гранатовым соусом и домашней аджикой. Сочетание кислого, осторого, сладкого и пряного создаёт насыщенный вкус умами.
1600/650 гр / 9600
р.
Горячие блюда
Котлеты из индейки с гречетто
Нежные котлеты из индейки с хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри станут отличным выбором для ценителей полезной и вкусной кухни. В качестве гарнира подается гречневое ризотто - гречка, томленая со сливками до кремовой консистенции.
Блюдо украшено свежим миксом ароматной зелени для яркости вкуса.
370 гр / 870
р.
Пип-долма
Аутентичное блюдо из листьев фисташкового дерева (пип), начиненных фаршем из говядины, рисом и зеленью. Томлёные в бульоне из ягненка с чесноком и ребрышками ягненка, они подаются с охлаждённым мацони с чесноком — освежающий контраст к насыщенному вкусу долмы.
230 гр / 950
р.
Бакинский плов
Настоящий азербайджанский плов, где нежная мякоть молодого ягненка томится с луком и сладкими сухофруктами — курагой, черносливом, изюмом и алычой. Подается с ароматным рисом с шафраном. Каждая ложка — это баланс пряностей, мягкой баранины и лёгкой кислинки от сухофруктов.
380 гр / 1180
р.
Буглама
Медленное томление в собственном соку делает мясо ягненка невероятно мягким, почти тающим во рту. Блюдо готовится с сочными азербайджанскими томатами, сладким болгарским перцем, луком и ароматным бульоном из баранины. Завершается ароматной зеленью. Подается с мацони с чесноком.
470 гр / 1350
р.
Котлеты из щуки со шпинатом
Нежные котлеты из свежего филе щуки, приготовленные с репчатым луком, сливками и укропом. Подаются на подушке из молодого шпината с томлёными томатами черри и легким сливочным маслом.
310 гр / 1190
р.
Джыз-быз
Национальное блюдо из нежных субпродуктов ягненка — печени, легкого и сердца, обжаренных с картофелем в ароматном курдючном жире. Подается с красным луком и сумахом. Свежая зелень добавляет яркий аромат.
300 гр / 640
р.
Телячьи щечки на запеченном картофеле
Нежные телячьи щечки, томленые с насыщенным демигласом, подаются на подушке из ароматного картофеля с хрустящей корочкой, запеченного в углях. Блюдо дополнено свежими азербайджанскими томатами и хрустящими маринованными огурчиками и украшено свежей зеленью.
370 гр / 920
р.
Гарниры
Сливочное гречетто
Гречка, приготовленная в сливках с пассированным луком, приобретает бархатистую текстуру и мягкий, чуть сладковатый вкус.
200 гр / 320
р.
Картофель фри
Идеально хрустящие ломтики картофеля, золотистые и ароматные, с аппетитной текстурой. Подаются с классическим томатным кетчупом для сочного контраста.
150/50 гр / 350
р.
Картофель, жаренный с луком
Картофель, обжаренный с луком на сливочном масле. Подается с зеленым луком и петрушкой для свежести и яркого акцента.
200 гр / 450
р.
Брокколи с Пармезаном
Нежные соцветия брокколи в чесночном и сливочном масле, запеченные с россыпью тертого пармезана. Морская соль подчеркивает насыщенный вкус, создавая гармонию нежности и пикантности.
150 гр / 480
р.
Овощи на мангале
Баклажаны, болгарский перец и томаты, запеченные до мягкости с дымчатыми нотками. Петрушка, укроп и сумах добавляют свежесть и легкую кислинку.
250 гр / 480
р.
Десерты
Пирожное "Божья коровка"
Нежный бисквит со сметанным кремом, клубничным вареньем и сливочно-шоколадным ганашом.
140 гр / 330
р.
Миндальное безе с лимонным курдом
Воздушная меренга с добавлением миндальных лепестков с лимонным курдом и крем чиз.
150 гр / 490
р.
Медовик
Классический слоеный торт с коржами на основе гречишного меда и сливочно-сметанным кремом.
140 гр / 520
р.
Баскский чизкейк
Кремовый десерт с творожной основой с натуральными сливками.
180 гр / 520
р.
Наполеон
Хрустящие слоеные коржи с заварным кремом. Классика с идеальным балансом сладости и текстуры.
200 гр / 580
р.
Тирамису
Классический десерт с воздушным кремом на основе маскарпоне, натуральных сливок с печеньем Савоярди, пропитанного кофе эспрессо с добавлением кофейного ликера.
180 гр / 590
р.
Чизкейк Манго-Маракуйя
Основа из песочного теста с творожным кремом с пюре манго и тропическим желе из манго и маракуйи.
170 гр / 650
р.
Шоколадный трюфель
Густой бисквит брауни на основе миндальной муки с ганашом из темного шоколада и сливок. Украшен шоколадом и ягодами голубики
170 гр / 670
р.
Сникерс
Шоколадный бисквит на основе миндальной муки с сливочной карамелью с арахисом и шоколадным кремом "Взбитый ганаш". Хруст, нежность и сладость в одном десерте.
180 гр / 690
р.
Ягодный тарт
Хрустящая песочная основа с ванильным заварным кремом на натуральных сливках и свежими ягодами.
190 гр / 730
р.
Домашнее варенье
Варенье готовятся из отборных фруктов, ягод и орехов с бережным сохранением их натурального вкуса. Каждый вид - это уникальное сочетание текстур и оттенков: от нежной сладости белой черешни до насыщенного орехового букета молодого грецкого ореха.
Разновидности: белая черешня, инжир, айва, грецкий орех, вишня
100 гр / 240
р.
Информация в онлайн-меню носит ознакомительный характер. Официальное действующее меню с актуальными ценами, заверенное подписью и печатью, доступно для ознакомления в уголке потребителя нашего ресторана.